www.606gp.com

当前位置:主页 > www.606gp.com > 正文

婚礼上手捧花的游戏怎么做06581.com

发布时间:: 2019-10-29 点击量:

  06581.com,可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  蜜匠婚礼于2014年6月上线,为备婚新人专业打造的,集合婚宴酒店、婚纱摄影、婚庆策划、婚品婚车等婚礼必备的一站式专业服务平台,为新人提供高性价比的婚礼商家和优秀的婚礼创意。

  准备很多根丝带,其中一根丝带是系在手捧花上的,其余的拿在手中让朋友抽取,谁抽到就是谁的,没有抽到的朋友还有一根丝带相送。这个方法还是不错的,又可以营造气氛,又不容易出现意外,大家都有参与感。

  提前准备好一个抽奖盒里面放上小纸条,纸条上就写上一等奖二等奖三等奖谢谢惠顾等。然后让单身的朋友们抽取。不用说一等奖当然就是新娘的手捧花,至于二三等奖可以是喜糖一盒、小额的红包、小小的毛绒玩具、饮料一瓶等等。劣质平台持续出清 网贷行业回归普惠初心www.988111.com

  将单身的朋友们组织起来围成一圈,以击鼓传花的方式传递手捧花。新郎敲鼓新娘较叫停,谁拿到捧花就归谁。这样每人都摸过手捧花啦,既是最后手捧花不属于自己,但也都沾过喜气啦。