www.508gp.com

当前位置:主页 > www.508gp.com > 正文

麦特龙卫浴洁具 开启治愈系极简生活www.07222.com

发布时间:: 2019-10-15 点击量:

  现在,根据国际市场准入标准要求,凡国内卫生洁具产品出口,必须达到ISO90000国际质量体系认证。另外还要有国际采标认证、输美认证等多项为各国认可的产品标志与标准。如要直接出口到欧美等西方发达国家,则还要随时注意这些国家的产品标准,及随时发生的有关贸易壁垒方面的要求与变化。未来,卫浴洁具行业将呈现怎样的新态势?

  目前,卫生洁具产品的概念,已经远远突破过去的传统观念。作为现代化豪华生活的标志性用品,它进入人们生活的方方面面。即不仅具有卫生与清洁功能,还应包括保健功能、欣赏功能以及娱乐功能。在使用功能方面,仅卫浴洁具产品的冲洗方式就出现了旋冲式、静音式、斜冲式、直落式、虹吸式、喷射式等。卫浴洁具产品的造型出现了连体式、与台盆系列、连体式坐便器、妇洗器、蹲便式器、小便器、拖布盆、柱式或台式洗面器等。近年来,卫浴洁具产品还推出了附加有悠闲式浴缸、柜盆、蒸汽房等功能的一系列配套产品。因此,未来,卫浴洁具市场将会呈现出品种多样化的发展趋势是不言而喻的。

  现在,国际上的卫生洁具生产发达国家,由于目前卫生洁具产品新功能的增多与丰富,其生产链条已牵连到大量的配件生产。因此,一个成熟的卫生洁具行业,应该获得更多品种的附件与附加产品的能力支撑。如与许多卫生洁具生产体系紧密相连的原料、釉料、色料、模型、机加工、仪器、仪表、铜活,以及包装装潢材料等的生产,都应该尽早纳入整个生产体系中来。

  按照国际市场消费者的购物心理,一件好的卫生洁具产品,必须能够满足现代化生活方式,能够具备比较完整的各项功能。如在满足使用功能之外,还需要解决节水、节能、环保、舒适、保健、防老化、感应智能等多项功能,具有明显的可循环性与强烈的绿色消费概念。这样就要求新一代的产品,必须能够尽量利用生物技术、电子技术、感应技术等综合高科技成果,将各种新功能进行组合配套,以提高卫生陶瓷产品的综合功能与实物质量。

  过去,人们使用的卫生洁具产品,往往以白釉装饰为主,以显示其洁白如玉的外观效果。但是其色泽的冷调却使许多人感觉不舒服。现在,人们普遍认可的是以各种乳浊白釉为主,附加于其他颜色与色调的产品外貌。卫生洁具产品的变幻节奏,就如同每年世界上大型国际服装展览会推销流行色彩那样,在色彩上时时显示出领导流行新潮流的视觉功能。随着人们审美视角的不断更新与国内外市场需求的急剧变化,必须加快研制新一代的釉色装饰品种,加强产品的新色彩装饰。

  总之,麦特龙卫浴洁具企业将不断提升出口产品的技术含量,继续提高出口产品的档次与附加值。相信麦特龙卫浴洁具将变得更加强大。988hk官方总站为什么飞雪桌面日历没有人破解www.07222.com